29 agosto 2011

Fotogallery presentazione e match Napoli vs Palermo 3-1.

Ecco a voi gli scatti più belli della presentazione ufficiale della nuova squadra del Napoli per la stagione 2011/2012...

De Laurentiis da inizio allo show.
Dopo la presentazione dei singoli, tutta la squadra è schierata per la foto di gruppo,
c'è anche il Cardinale Crescenzio Sepe e il sindaco Luigi De Magistris.
 I 60.000 tifosi azzurri vanno in visibilio, è un'estasi allo stadio San Paolo.
Viene presentato ufficialmente Cristian Chávez
e l'ultimo neo acquisto Goran Pandev.

e quelli del match amichevole contro il Palermo di Pioli, ospite della serata.

Apre le marcature Marek Hamsik al 19' del primo tempo: cross di Dossena, stop di destro al volo e diagonale di sinistro, 1-0 per i padroni di casa.
Il numero 17 esulta sotto la curva...
Ancora in gol il Napoli al 30': Hamsik va via a destra, doppio dribbling e cross, Maggio in sforbiciata segna il 2-0.
Al 37' si infortuna lo slovacco e viene prontamente sostituito da Santana.
Al 44' accorcia le distanze il Palermo: angolo di Zahavi e stacco di testa di Migliaccio per il 2-1.
E' il 22' del secondo tempo: inserimento di Maggio in area e destro a giro vincente per il 3-1 finale.
Gli azzurri vincono la partita contro un avversario importante giocando in maniera spettacolare, preludio di una stagione da prima pagina.